-

  • Музыкальные жанры:
  • Дата релиза:
  • Explicitness:
  • Страна:
  • Найдено песен:

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти
С
Гость
Сергей
3 года назад

87 год, пожалуй лучший альбом у Ганзов. Классический рок, его расцвет в сша. Welcome to the Jungle,Sweet Child O' Mine, ну и самая главная Paradise City. Это не просто музыка, это икона рока, эти песни на века останутся в сердцах фанов и тех кто разбирается в жанре. Были еще отдельные треки, тот же саундтрек к Терминатору 2 был очень силен, но в целом, альбома сильнее они так и не выпустили. А после 94г их можно не слушать, там уже жалкая пародия. Слэш очень крут до сих пор. P/S Даже Хэнк Муди был фанатом Ганзов ))
Поделиться

Новые комментарии

Доброе время суток, ценители хорошего транса. В мире транса Армин Ван Бурен является до настоящего времени лидером по хитовым семплам и музыкального коннекта. В его багаже есть мировые хиты , которые до настоящего времени востребованы у молодого поколения. Единственное что не хватало, хороших операторов на клипы и красочных фотомоделей для яркос...... (2018-10-10 12:12:45)


Этот человек со светлым умом - один из самых смелых актеров и комиков современности. У Михаила Жванецкого это выходит по-особому искусно. Не часто встретишь интересного человека, с которым приятно разговаривать на любые темы и который может найти общий язык с кем угодно. Но Вы приятно меня удивили, невозможно не заслушаться, когда вы говорите. ...... (2018-10-10 12:47:14)


Респект. В первый раз случайно наткнулся на эту группу пару лет назад когда слушал радио в машине исполняли они песню Stressed Out. С тех пор на флешке в машине песни в исполнении только этих ребят. Классно поют и ритмичная музыка аж мурашки по коже. Отлично подходят их песни для путишествия и дальних дорог ). Я хоть не понимаю английского языка...... (2018-10-10 12:15:50)


Не могу послушать не могу скачать, не котырые песни(... (2018-12-08 20:09:25)


Действительно- удивлён, я не фанат такого жанра вообщем, но вот захотелось послушать, и мне действительно понравился альбом, черт возьми- это шедевр! Был удивлён в двойне, когда узнал чуть больше про исполнителя, оказывается- не только на дальнем западе сейчас могут в музыку... (2018-12-08 20:07:37)