AK-47 & Тати - Большая дама - Single

Большая дама - Single

AK-47 & Тати

  • Музыкальные жанры: Хип-хоп
  • Дата релиза: 2015-04-14
  • Explicitness: notExplicit
  • Страна: RUS
  • Найдено песен: 1

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
0
Большая Дама AK-47 & Тати 3:29 Скачать
Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти
Н
Гость
Ник
2 года назад

Для меня этот русский исполнитель рэпа один из достойных рэперов в современной России.. Конечно, у него много критиков, но есть пару хороших песен.. В последнее время он не радует такими яркими хитами, как в прошлом, но для узкого круга он по прежнему один из лучших! Думаю, что в будущем у него будут еще больше популярных хитов! К русскому рэпу я отношусь довольно нейтрально! Поэтому не могу тут никак резко критиковать творчество этого русского рэпера. Есть у него и не совсем удавшиеся песни, но в целом он создает интересный русский рэп.
Поделиться

Новые комментарии

Не все люблю в творчестве Виктора Цоя, но в этом альбоме собраны практически все стопроцентные хиты, которые даже сквозь десятилетия остаются актуальными. Хотя на некоторые песни, допустим "Хочу перемен", начинаешь смотреть несколько иначе и самое главное, что смысл этой песни с возрастом раскрывается совсем по другому, чем в далеких девяностых....... (2018-10-10 11:20:56)


9/10. “Восьмой” просто пропитан болью, отчаянием и депрессией. Он тяжелый эмоционально и это чувствуется в каждой песне. Отрывки эмбиента в синглах просто шикарны, а последний трек...он гарантировано вывернет вашу душу наизнанку. При первом прослушивании может показаться сумбурным и однообразным, но после нескольких прослушиваний все треки собир...... (2018-12-08 20:02:04)


Не знал, что ты раньше занимался тяжелой музыкой. Это достойно и превосходно!... (2018-12-08 20:12:08)


Прекрасная, чувственная группа, шикарные девочки. Полюбила их песни еще с самого первого состава, как только появилась ВИА ГРА, особенно Анна Седокова выделялась очень на общем фоне-своей яркостью и голосом сильным и необычным. Песни, как и много лет назад такие же глубокие, состав секси). Я думала, что когда ушли из группы Надя, Вера и Анна-зол...... (2018-10-10 12:19:15)


Ohh holy shit, there is nothing she can sing that I don't immediately love.... (2018-12-07 22:59:43)